• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 招生失业 >> 失业消息 >> 详细内容
 
失业消息 >> 注释
校企无缝对接,助力先生失业
日期:2020-04-24 16:15:14  发布人:招就处  浏览量:60

   COVID-19新冠肺炎疫情给我院2020届卒业生失业任务带来了艰苦和挑衅,为实在做好卒业生失业任务,最大年夜限制降低疫情对卒业生失业影响,抚州职业技巧学院与高新区人力资本和社会保证局积极行动,组织召开“校企对接”雇用专场会。

   本次雇用会现场有近20家我市高新区有名企业参加有江西晋元特种设备无限公司、抚州市创世纪科技无限公司 、江西省新华丽印务包装无限公司、江西省汇晶铜业科技无限公司等,我院抚州籍有求职需求意向的卒业生积极参加了此次雇用会,杀青对接求职意向近百人。

  我院作为抚州市国度高新区人才网job.vhao.net培养基地,与高新区人力资本和社会保证局合营搭建卒业生和用生人单位的对接平台。学院和高新区将持续在校企合对接、减缓企业用工难等方面全力为企业和卒业生做好办事,完美校企协作长效机制。同时我院还将持续做好卒业生失业办事任务,偏重点存眷建档立卡、特别艰苦先生拓展失业市场、晋升失业空间,有筹划、有目标地落实、落细失业任务。

  20200424雇用会1.jpg

  20200424雇用会2.jpg20200424雇用会4.jpg

  20200424雇用会3.jpg

  

                 招生失业处

                                      2020年4月24
点击数:60收藏本页