• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 消息告诉布告 >> 申傅138文娱 >> 详细内容
 
申傅138文娱 >> 注释
教材推销招标告诉布告
日期:2020-04-30 09:00:00  发布人:admin  浏览量:109

为了包管束材质量,降低推销本钱,保护黉舍、先生的好处,本着公平、地下、公平的准绳,我院采取地下招标方法对2020~2021学年、2021~2022学年教材停止招标推销。现将有关事项告诉布告以下:

 一、招标内容

2020~2021学年、2021~2022学年所需教材。本项目招2家供给商(江西省内)。

2、招标企业天资请求

1.具有自力法人资格、省级(含)以上消息出版机构颁发的出版物运营许可证、二级图书批发天资,

2.具有运营所必须的办公场合、库房。

3.具有优胜的信用,依法征税,参加本次招标前在运营活动中没有背法记载。

4.具有50家以上(含50家)国际出版社的代理或发行资格,并具有教材征订、储运、调剂、退换及结算才能。

3、招标报名须供给的文件

《企业法人营业执照》副来源基本件和一份复印件、《出版物运营许可证》原件和一份复印件、2019年征税证明材料原件及一份复印件、公司信用证明(登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜刮,然后将全部搜刮成果截屏打印并加盖公章)。

四、报名时间、地点

报名截止时间:2020年5月9日上午12 点,不接收德律风、传真等方法报名。

报名地点:抚州职业技巧学院综合实训楼教务处办公室902室。

五、招标、开标时间及地点

招标时间及地点:招标文件请于2020年5月12日上午9点前递交至抚州职业技巧学院综合实训楼教务处会议室(904室)。过期投递的招标文件视为有效招标文件。

开标时间及地点:2020年5月12日上午9 点30 分在综合实训楼教务处会议室(904室)开标。

初步肯定中标企业,待实地考察后,终究肯定中标企业。

六、追责

招标人须对其所供给材料的真实性和招标行动的合法性担任,如有作假或背纪,一经发明急速撤消招标资格,并将其列入不良行动记录名单,三年内禁止参加抚州职业技巧学院的教材推销招标活动。

疫情时代,为了公共安康防止群聚、拥堵,招标、开标时代,一家招标单位只许可一人在现场。

接洽人:陈师长教员               

接洽德律风:13879428119

 

抚州职业技巧学院教材招招标引导小组

                                                     二〇二〇年四月三十日



点击数:109收藏本页