• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 消息告诉布告 >> 申傅138文娱 >> 详细内容
 
申傅138文娱 >> 注释
学院召开2020年春季学期开学任务安排会
日期:2020-04-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:121

【宣传部丁敏报导】为深刻贯彻落练习近平总书记关于疫情防控、休学停课重要讲话和指导指示精力,落实下级教导部分和抚州市委、市当局关于春季开学的有关请求,抓紧抓细抓实学院疫情防控各项任务,4月30日上午,抚州职业技巧学院在第三教授教化楼学术申报厅召开2020年春季学期开学任务安排会,院长刘胜掌管会议。

 

开学安排会1.jpg

 

开学安排会2.jpg

 

会上,学院引导范慧玲、徐安庆、黄德明、胡焰林分别就各自分担任务停止安排安排。

 

开学安排会3.jpg

 

随后,院长刘胜就学院客岁任务停止扼要总结,对春季开学任务停止强调。她指出,安排返校停课任务是全平易近存眷的一项严重年夜决定计划,先生返校就是孩子回家,很多家长曾经表达了对孩子返校的期盼和愉悦之情,这是对我们极大年夜的信赖。我们要守好校门,护好师生安康,展开好教授教化任务,确保学院一方净土、书喷鼻满园。刘胜强调,要以充分的信念应对疫情、以临战的状况投入停课、以时不我待的义务感推动生长;要进步政治站位,掌握关键环节,压实防控义务,根绝安然隐患,果断守好阵地,确保疫情防控不掉足误、全胜收兵。

 

开学安排会4.jpg

 

党委书记徐有田做总结说话,他肯定了学院各部分各分院在前一阶段展开疫情防控任务取得的成就,对学院的抗疫典范停止了表扬,对下一阶段的任务重点提出了三点请求:一是引导带头,以身作则,党旗在抗击疫情斗争中高高飘荡;二是外防为主,内防为辅,防疫为主,教授教化为辅,全力做好开学前后的各项预备任务;三是兼顾安排,负重拼搏,美满完本钱年各项目标义务。

 

会后,抚州市疾控中间感染病防治科专家就黉舍防控疫情的详细要求和做法对参会人员停止培训。全院科长以上管理人员合计150余人参会并进修。

 

开学安排会5.jpg

 

开学安排会6.jpg

(图片:李震寰)

点击数:121收藏本页