• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 消息告诉布告 >> 申傅138文娱 >> 详细内容
 
申傅138文娱 >> 注释
雇用告诉布告
日期:2020-05-09 09:43:38  发布人:admin  浏览量:236

根据学院维修工程须要,雇用一家施工图纸设计和一家造价预算公司(单项工程设计费和造价费分别在5万元以下)。

一、请求:完成学院补葺、改革工程的设计和造价。参加工程的施工、验收全过程,随叫随到,按时保质保量完成义务。

2、需具有的资格:

1、具有自力承当平易近事义务的才能(供给营业执照复印件加盖公章)。

2、有依法缴征税收和社会保证资金的优胜记录(供给开标前六个月随便任性一个月的社包管明及依法缴征税收证明或税收完税证明或免税证明复印件加盖公章)。

3、在运营活动中没有严重年夜背法记录(供给招标人自行承诺函)。

4、司法、行政律例规定的其他条件。

5、具有主管部分依法赞成的工程造价咨询甲级及以上天资(证书及复印件加盖公章)。

6、招标单位需具有修建工程设计甲级及以上天资(证书及复印件加盖公章)。

3、办事费:

1、设计费不逾越造价的4.5%计费。

2、造价费不逾越造价0.45%计费。

3、工程设计费和造价费的计算:工程设计费和造价费以第三方预算评审价为基本停止计算(未停止评审按预算价下浮10%计算)。

四、付出方法:

每项工程伶仃核算,工程停止后一次性付出。

五、合同期一年。

六、中标方法:分别以设计费和造价费按其最低百分比中标。

7、报名地点:后勤处1301室。

报名时间:2020年5月9日-5月16日正午12点。

开标时间:5月16日下午3点。开标时请带好有关材料和招标书。

开标地点:后勤处会议室。

        接洽人:顾盼              接洽德律风:16607069615      

 

点击数:236收藏本页