• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 消息告诉布告 >> 申傅138文娱 >> 详细内容
 
申傅138文娱 >> 注释
学院召开全部党员、干部警示教导大年夜会
日期:2020-05-12 15:48:05  发布人:admin  浏览量:73

【纪委办徐海丹报导】511日下午,学院纪委组织全部党员、干部在演奏厅召开警示教导大年夜会。学院引导徐有田、刘胜、徐安庆、黄德明、胡焰林、余昌木,中层以上干部及全部中共党员参加了会议。

纪委1.png

会上,学院党委委员、纪委书记黄德明传达进修中纪委《关于姜国文严重背纪背法成绩及其经验警示的传递》文件精力及省委省当局引导的指示。以后,组织学院中层以上干部不雅看了警示教导片《贪欲之害》。

纪委3.png

《传递》及警示教导片警示全部党员干部,必定要从这些和睦典范中深刻汲取经验、警钟长鸣。切记习近平总书记教导,为党和人平易近掌好权用好权。

纪委2.png

会议请求党员干部要一直切记清廉是福,贪欲是祸,任甚么时候辰都要稳住心神、管住行动、守住洁白,永葆共产党人清正廉洁的政治标质。特别是“关键多数”要明白手中权力的界线,明白权力眼前的义务,了了律例制度的束缚,严守规律规矩,夯实廉政之基。

点击数:73收藏本页