• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 消息告诉布告 >> 申傅138文娱 >> 详细内容
 
申傅138文娱 >> 注释
学院获评全市“绿色机关”优良单位
日期:2020-05-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:60

【后勤处杨帆报导】经过申报、创建、初评和复核等环节,我院被抚州市生态文明先行示范区扶植引导小组肯定为“2018-2019年度生态杯绿色机关优良单位。”

后勤1.jpg

 

5月14日上午,抚州市机关事务管理局举办表扬大年夜会,我院党委委员、副院长胡焰林同志参加颁奖仪式。

 

后勤2.jpg

 

近年来,学院卖力贯彻绿色生长理念,按照国度、省、市关于公共机构节能任务安排请求,积极参加“生态杯”绿色机关的创建任务。经过过程加强节能宣传,强化组织、技巧及理念节能,赓续健全机构,完美制度,积极推动节能改革,迷信有效推动了节能任务的展开,学院节能任务取得了明显成效。

点击数:60收藏本页