• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 消息告诉布告 >> 申傅138文娱 >> 详细内容
 
申傅138文娱 >> 注释
范慧玲副院长到学院医务所看望突发疾病晕倒先生
日期:2020-05-19 00:00:00  发布人:admin  浏览量:81

    【团委欧阳式建报导】2020年5月18日早晨,学院党委委员、副院长范慧玲离开学院医务所看望突发疾病晕倒的19级艺术分院先生周新伟,并现场指导值班师长教员和班主任处理突发情况。

 

    当周新伟的父亲看到范慧玲副院长的到来,异常冲动地说:“没想到孩子的一举一动,学院引导、师长教员们都看在眼里,我很不测,也很冲动,感谢学院引导和师长教员对先生的关怀与爱护!”范慧玲副院长关怀的话语也深深地冲动了周新伟同窗和他的家长。

 

    一句问候,一个浅笑,一句祝愿......温馨的画面一幕幕,纯粹的师生情在心间!

医务室1.jpg

 

医务室2.jpg

点击数:81收藏本页