• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 消息告诉布告 >> 申傅138文娱 >> 详细内容
 
申傅138文娱 >> 注释
捷报|我院团委荣获2019年度全省、全市共青团任务先辈单位
日期:2020-05-22 21:16:25  发布人:admin  浏览量:48

   【团委欧阳式建报导】近日,共青团江西省委、共青团抚州市委分别印发了《关于2019年度全省高校共青团任务评断情况的传递》、《关于2019年度全市共青团任务评断先辈单位的传递》,我院团委分别荣获2019年度全省共青团任务优良单位、全市共青团任务先辈单位。

 

webwxgetmsgimg (5).jpg

 

webwxgetmsgimg (7).jpg

 

    2019年,我院团委在学院党委和下级团组织的精确引导下,在全院各级团组织的合营尽力下,以习近平新时代中国特点社会主义思维为指导,牢牢环绕学院中间任务,保持立德树人这一根本目标,周全推动青年思维政治引领、团的基层组织扶植、品牌校园文明活动、团学干军部队扶植等各项任务,取得了必定的成就。2020年,我院各级团组织将持续发挥团的前锋榜样感化,锐意朝出息步,扎实任务,推动我院共青团任务迈上新台阶。


点击数:48收藏本页